كيكة الكرز
المقادير:
للعجين:
- 3 بيضات
- 150 غرام من السكر
- 150 غرام من الطحين
- كيس فانيلا
للكريمة:
- 250 غرام كريم (33 - 35 ٪)
- 250 غرام من جبنة مسكربون
- 150 غرام من السكر
أيضا:
- الكرز
- 100 غرام من الشوكولاته المبشورة
الطريقة:
- اخفقى البيض مع السكر مع الفانيلا (خفق لمدة 5-7 دقائق)، يضاف الدقيق ويعجن العجين بدون سماكة
- وضع العجين في قالب مدهون
- يوضع في الفرن المسخن مسبقا على درجة 180
- تخبز لمدة 20 - 25 دقيقة
- اخرجيها من الفرن ويوضع الكرز على الكعكة (بدون البذور)
تحضير الكريمة:
- اذابة السكر فى الكريم
- إضافة جبنة المسكربون وخلطهم جيدا
- وضع الكريمة على الكرز وتوزيعها بالتساوي
- رشي الشوكولاته
- ضعيها في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات
المقادير:
للعجين:
- 3 بيضات
- 150 غرام من السكر
- 150 غرام من الطحين
- كيس فانيلا
للكريمة:
- 250 غرام كريم (33 - 35 ٪)
- 250 غرام من جبنة مسكربون
- 150 غرام من السكر
أيضا:
- الكرز
- 100 غرام من الشوكولاته المبشورة
الطريقة:
- اخفقى البيض مع السكر مع الفانيلا (خفق لمدة 5-7 دقائق)، يضاف الدقيق ويعجن العجين بدون سماكة
- وضع العجين في قالب مدهون
- يوضع في الفرن المسخن مسبقا على درجة 180
- تخبز لمدة 20 - 25 دقيقة
- اخرجيها من الفرن ويوضع الكرز على الكعكة (بدون البذور)
تحضير الكريمة:
- اذابة السكر فى الكريم
- إضافة جبنة المسكربون وخلطهم جيدا
- وضع الكريمة على الكرز وتوزيعها بالتساوي
- رشي الشوكولاته
- ضعيها في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات
0 التعليقات:
إرسال تعليق