الغيونكات حلا فاخر
3كاسات دقيق ونص كاس سميد وملعقه صغيره خميره وبيضه وفانيلا تعجن المقادي مع بعض بماء حتى تتكون عجينه متماسكه انا احتجت تقريبا كوب الا ربع ميه على حسب نوع الطحين وبنقسم العجينه لقطعتين بنفرد القطعه الاولى بالشوبك وبنقطعها مربعات وبنضغط على كل مربع من الوسط عشان تصير متل الفيونكه وبنقليها بزيت حار غزير ولما تتحمر بنحطها بالقطر وبالعافيه
3كاسات دقيق ونص كاس سميد وملعقه صغيره خميره وبيضه وفانيلا تعجن المقادي مع بعض بماء حتى تتكون عجينه متماسكه انا احتجت تقريبا كوب الا ربع ميه على حسب نوع الطحين وبنقسم العجينه لقطعتين بنفرد القطعه الاولى بالشوبك وبنقطعها مربعات وبنضغط على كل مربع من الوسط عشان تصير متل الفيونكه وبنقليها بزيت حار غزير ولما تتحمر بنحطها بالقطر وبالعافيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق