بطاطا بالمشروم والكزبرة
المقادير:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم+ 3 فص ثوم مهروس
3 حبة متوسطة بطاطا مقطع مكعبات
2 كوب مشروم (فطر) مقطع أنصاف
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت . أضيفي البصل قلبي البصل إلى أن يذبل أضيفي الثوم والبطاطا قلبي لمدة 2-3 دقائق .
2. أضيفي 4/1 كوب من الماء . غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج البطاطا.
3. أضيفي المشروم ، الملح والفلفل قلبي المكونات لمدة دقيقة إلى أن يلين المشروم . أضيفي الكزبرة وعصير الليمون .
4. ضعي البطاطا بالمشروم والكزبرة في طبق التقديم وقدميه مع الخبز .
المقادير:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة متوسطة بصل مفروم+ 3 فص ثوم مهروس
3 حبة متوسطة بطاطا مقطع مكعبات
2 كوب مشروم (فطر) مقطع أنصاف
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت . أضيفي البصل قلبي البصل إلى أن يذبل أضيفي الثوم والبطاطا قلبي لمدة 2-3 دقائق .
2. أضيفي 4/1 كوب من الماء . غطي القدر دعيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج البطاطا.
3. أضيفي المشروم ، الملح والفلفل قلبي المكونات لمدة دقيقة إلى أن يلين المشروم . أضيفي الكزبرة وعصير الليمون .
4. ضعي البطاطا بالمشروم والكزبرة في طبق التقديم وقدميه مع الخبز .
0 التعليقات:
إرسال تعليق