صيايدية سمك بالأرز الأصفر
بننقع الرز وبنحمي الزيت بطنجره بنقلي فيها السمك وبنقلي بصل جوانح لما يسير بني فاتح وبعدين بنسقط في الزيت كم سن توم وبندوره شرايح شوي وبنكون ناقعين السمك بخلطه قبل القلي من توم وليمون وبهار سمك وقرفه وبهار صياديه لونه بني ونفس البهار بنضيفه لرز وبنضيفله البصل وتوم والبندوره وبنضيف معلقة نسكافي بتعطيها نكهه كتير طيبه وبنترك الرز يستوي بالمي وعلى وشه السمك بنفس طنجرة القلي بنصفي الزيت وبنخلي شوي من الزيت بنتركه على الرز وصحتين
بننقع الرز وبنحمي الزيت بطنجره بنقلي فيها السمك وبنقلي بصل جوانح لما يسير بني فاتح وبعدين بنسقط في الزيت كم سن توم وبندوره شرايح شوي وبنكون ناقعين السمك بخلطه قبل القلي من توم وليمون وبهار سمك وقرفه وبهار صياديه لونه بني ونفس البهار بنضيفه لرز وبنضيفله البصل وتوم والبندوره وبنضيف معلقة نسكافي بتعطيها نكهه كتير طيبه وبنترك الرز يستوي بالمي وعلى وشه السمك بنفس طنجرة القلي بنصفي الزيت وبنخلي شوي من الزيت بنتركه على الرز وصحتين
0 التعليقات:
إرسال تعليق