Like our page

الجمعة، 1 نوفمبر 2013

صيايدية سمك بالأرز الأصفر

صيايدية سمك بالأرز الأصفر


بننقع الرز وبنحمي الزيت بطنجره بنقلي فيها السمك وبنقلي بصل جوانح لما يسير بني فاتح وبعدين بنسقط في الزيت كم سن توم وبندوره شرايح شوي وبنكون ناقعين السمك بخلطه قبل القلي من توم وليمون وبهار سمك وقرفه وبهار صياديه لونه بني ونفس البهار بنضيفه لرز وبنضيفله البصل وتوم والبندوره وبنضيف معلقة نسكافي بتعطيها نكهه كتير طيبه وبنترك الرز يستوي بالمي وعلى وشه السمك بنفس طنجرة القلي بنصفي الزيت وبنخلي شوي من الزيت بنتركه على الرز وصحتين

0 التعليقات:

إرسال تعليق