Like our page

الأربعاء، 6 نوفمبر 2013

ثلاثة خطوات تعطي اللحم المشوي مذاقاً رائعاً

ثلاثة خطوات تعطي اللحم المشوي مذاقاً رائعاً


الخطوة الأولى: تقطيع اللحم إلى شرائح يبلغ سمكها أربعة سنتيمترات تقريباً.

الخطوة الثانية: يتم وضع شرائح اللحم على النار بشكلٍ مباشرٍ، بحيث يتم شواء وجهيها لمدة أربع دقائقٍ, وبالنسبة إلى مَن ترغب في الإستمتاع بتناول اللحم وهو لا يزال يحتفظ بلونه الوردي من الداخل، فيُمكنها حينئذٍ رفعه عن النار قبل انتهاء الدقائق الأربع.

الخطوة الثالثة: توضع شرائح اللحم داخل رقائق الألومنيوم لمدة أربع دقائقٍ أيضاً.

ولكن تنبهي إلى بعض الأخطاء الشائعة التي تقع فيها السيدات لابل حتى الطهاة, عند شواء شرائح اللحم, كترك شرائح اللحم على النار لفتراتٍ طويلةٍ، مما يؤدي إلى جفافها، فضلاً عن تقليبها مراراً على

0 التعليقات:

إرسال تعليق