اكواب البطاطا المهروسة
العجين: ثلث كوب زيت زيتون + ثلث كوب ماء ويتم إضافة كوب و ربع طحين بالتدريج او حتى تتماسك العجينة
تترك العجينه بالثلاجة لمدة ساعة
ثم تفرد وتقطع الى دوائر
توضع على قوالب دائرية مقلوبة لتشكل العجينة شكل اكواب
وتوضع بالفرن لمدة 10 -15 دقيقة
الحشوة: بطاطا مسلوقة ومهروسة + ملح + بقدونس مفروم+ جبنة سائلة او مايونيز.
او ممكن وضع الحشو الذي ترغبين به
العجين: ثلث كوب زيت زيتون + ثلث كوب ماء ويتم إضافة كوب و ربع طحين بالتدريج او حتى تتماسك العجينة
تترك العجينه بالثلاجة لمدة ساعة
ثم تفرد وتقطع الى دوائر
توضع على قوالب دائرية مقلوبة لتشكل العجينة شكل اكواب
وتوضع بالفرن لمدة 10 -15 دقيقة
الحشوة: بطاطا مسلوقة ومهروسة + ملح + بقدونس مفروم+ جبنة سائلة او مايونيز.
او ممكن وضع الحشو الذي ترغبين به
0 التعليقات:
إرسال تعليق