Like our page

الأربعاء، 6 نوفمبر 2013

كبدة الخروف مقلبة

  كبدة الخروف مقلبة
المقادير :

- كبدة الخروف
- اربعة فصوص ثوم
- ملعقتان كبيرتان كزبرة
- ملعقة كبيرة بقدونس
- نصف كأس زيت
- نصف كأس زيت الزيتون
- نصف حبة حامض
- ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ملح

طريقة التحضير :

يغسل الكبد ويوضع في ماء يغلي مع نصف حبة الحامض لمدة 3 دقائق

ينقى الكبد من القشرة والعروق ثم يقطع على شكل مربعات صغيرة

يضاف اليها الكزبرة ، البقدونس ، التوابل ، الثوم المدقوق ، زيت الزيتون

توضع قطع الكبدة في طنجرة مع ربع كأس من الماء وتترك على نار خفيفة

مابين 10و15دقيقة حتى تنضج وتجف من الماء

يقدم الكبد مزين بشرائح الليمون والزيتون الأحمر

0 التعليقات:

إرسال تعليق