كبدة الخروف مقلبة
المقادير :
- كبدة الخروف
- اربعة فصوص ثوم
- ملعقتان كبيرتان كزبرة
- ملعقة كبيرة بقدونس
- نصف كأس زيت
- نصف كأس زيت الزيتون
- نصف حبة حامض
- ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ملح
طريقة التحضير :
يغسل الكبد ويوضع في ماء يغلي مع نصف حبة الحامض لمدة 3 دقائق
ينقى الكبد من القشرة والعروق ثم يقطع على شكل مربعات صغيرة
يضاف اليها الكزبرة ، البقدونس ، التوابل ، الثوم المدقوق ، زيت الزيتون
توضع قطع الكبدة في طنجرة مع ربع كأس من الماء وتترك على نار خفيفة
مابين 10و15دقيقة حتى تنضج وتجف من الماء
يقدم الكبد مزين بشرائح الليمون والزيتون الأحمر
المقادير :
- كبدة الخروف
- اربعة فصوص ثوم
- ملعقتان كبيرتان كزبرة
- ملعقة كبيرة بقدونس
- نصف كأس زيت
- نصف كأس زيت الزيتون
- نصف حبة حامض
- ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ملح
طريقة التحضير :
يغسل الكبد ويوضع في ماء يغلي مع نصف حبة الحامض لمدة 3 دقائق
ينقى الكبد من القشرة والعروق ثم يقطع على شكل مربعات صغيرة
يضاف اليها الكزبرة ، البقدونس ، التوابل ، الثوم المدقوق ، زيت الزيتون
توضع قطع الكبدة في طنجرة مع ربع كأس من الماء وتترك على نار خفيفة
مابين 10و15دقيقة حتى تنضج وتجف من الماء
يقدم الكبد مزين بشرائح الليمون والزيتون الأحمر
0 التعليقات:
إرسال تعليق