كيكة الدايجستف
خليط الطبقة الأولى : ( 10 حبات بسكويت دايجستف مكسر – ربع أصبع زبدة 25 غرام – نصف ظرف كريمة " دريم ويب " – ملعقة صغيرة نسكافية – نصف كوب سكر أسمر )
- نضع جميع المكونات ونضعها على النار ونشوحها قليلاً إلى أن تذوب الزبدة وتختلط بالمكونات جيدا ، ثم نرفعها عن النار و نضعها جانبا .
مقادير الكيكة : ( بيضتان – علبة زبادي "روب" – ربع كوب زيت – نصف كوب سكر – ملعقة كبيرة بيكنج بودر – كوب طحين واحد )
- نخلط كل من البيض و السكر و الفانيليا على سرعة عالية إلى أن ينفش .
ثم أضيف بقية المواد الأخرى
كذا يكون الخليط جاهز
نصكبه في صينية الفرن مدهونه
نسكب خليط البسكويت فوق خليط الكيك قبل دخولها الفرن
وبعدها ندخلها الفرن تأخذ في الفرن حوالي نصف ساعة
بعد وما طلعت من الفرن
طريقة عمل صوص التزيين
مقادير صوص التزيين : 6 حبات جبن كيري – علبتين حليب محلى " وزن العلبة الواحدة 90 غرام " .
أخلطهم بالخلاط جيدا وأسكبه فوق الكيكة .
خليط الطبقة الأولى : ( 10 حبات بسكويت دايجستف مكسر – ربع أصبع زبدة 25 غرام – نصف ظرف كريمة " دريم ويب " – ملعقة صغيرة نسكافية – نصف كوب سكر أسمر )
- نضع جميع المكونات ونضعها على النار ونشوحها قليلاً إلى أن تذوب الزبدة وتختلط بالمكونات جيدا ، ثم نرفعها عن النار و نضعها جانبا .
مقادير الكيكة : ( بيضتان – علبة زبادي "روب" – ربع كوب زيت – نصف كوب سكر – ملعقة كبيرة بيكنج بودر – كوب طحين واحد )
- نخلط كل من البيض و السكر و الفانيليا على سرعة عالية إلى أن ينفش .
ثم أضيف بقية المواد الأخرى
كذا يكون الخليط جاهز
نصكبه في صينية الفرن مدهونه
نسكب خليط البسكويت فوق خليط الكيك قبل دخولها الفرن
وبعدها ندخلها الفرن تأخذ في الفرن حوالي نصف ساعة
بعد وما طلعت من الفرن
طريقة عمل صوص التزيين
مقادير صوص التزيين : 6 حبات جبن كيري – علبتين حليب محلى " وزن العلبة الواحدة 90 غرام " .
أخلطهم بالخلاط جيدا وأسكبه فوق الكيكة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق