Like our page

الجمعة، 1 نوفمبر 2013

كوكيز بكريمة المارشميللو

 كوكيز بكريمة المارشميللو
وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 2 شخص
المقادير :


مقادير الكويكز
100 جرام زبدة غير مملحة في حرارة الغرفة.
1 كوب سكر أبيض ناعم الحبيبات.
1 حبة بيض.
1 كوب حليب مكثف غير محلى.
2 كوب دقيق.
رشة ملح.
1.5 م/ص باكينج بودر
1/2 كوب كاكو.
مقادير الحشوة.
2 حبة كبيرة بياض بيض.
رشة ملح.
2/3 كوب شراب الذرة الخفيف .
1 كوب سكر بودرة.
1/2 م/ص فانيلا.

طريقة التحضير

لتحضير الكويكز
يُنخل الدقيق مع الملح والباكينج بودر والكاكاو.
في وعاء اخر بواسطة المضرب الكهربائي تخفق الزبدة مع السكر والبيضة والحليب المكثف ثم يُضاف خليط الدقيق تدريجيا.
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة .
يوضع مقدار ملعقة من خليط الكويكز عى ورق الخبز في صينية كبيرة ثم يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يترك ليبرد تماما.
لتحضير الحشوة
يوضع شراب الذرة على النار حتى يسخن ز
يخفق بياض البيض جيدا مع رشة الملح حتى يصب قوام أبيض متماسك.
يصب شراب الذرة الساخن الي بياض البيض في العجان تدريجيا وعلى سرعة هادئة.
تضاف الفانيلا والسكر البودرة تدريجيا مع الاستمر في الخفق على سرعة هادئة لمدة 5 دقائق أخرى.
يوضع خليط الحشوة في الكيس الخاص بالحلويات ويحشى بين كل اثنين من الكوكيز.
يزين بالسكر البودرة أو يغطى بالشوكلاتة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق