Like our page

الثلاثاء، 5 نوفمبر 2013

ساندويتش النوتيلا بالفرن

 
المقادير :
حبة واحدة من البيض
1/2 كوب من شوكولاته النوتيلا

كوب طحين
ملعقة ونصف صغيرة بيكينج باودر
حبة ملح

طريقة التحضير
-تخلط شوكولاته النوتيلا مع البيضة ويمتزجا معاً جيداً، ثم يُضاف إليهما الطحين والبيكينج باورد والملح، ويتم التقليب مرة أخرى جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة ولينة فى نفس الوقت.

-تدهن اليدين بزيت الذرة حتى لا يلتصق العجين فى يديكِ أثناء التشكيل.

- تُشكل العجينة على شكل كرة أو دوائر صغيرة الحجم، ثم توضع الدوائر فى صينية الفرن المدهونة سابقاً بالزيت أو الدقيق حتى لا يلتصق العجين بالصينية.

- إتركى العجين فى الفرن لمدة 10 دقائق تحت درجة الحرارة المتوسطة، ثم اغلقى حرارة الفرن، وإتركى العجين أو البسكويت حتى يبرد تماماً.

- الآن أضيفى شوكولاته النوتيلا اللذيذة على سطح قطعة من البسكويت، ثم ضَم القطعة الأخرى عليها حتى يتكون شكل الساندويتش.

- يمكنكِ تزيين أسطح الشوكو نوتيلا أيضاً بالشوكولاته البيضاء كما هو موضح بالصورة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق