Like our page

الأربعاء، 30 أكتوبر 2013

الكيكة الكسلانة

الكيكة الكسلانة
2باكيت بسكويت شاي ساده
كوب كاكاو ساده
كوب سكر
كوب حليب
كوب ماء فاتر
1/2قالب زبده (100) غم
علبة حليب مكثف محلى
فرماسيللي او جوز هند للتزيين

الطريقه:نضع الكاكاو والسكر والحليب والماء والزبده على النار حتى الغليان بعدين نضيف علبة حليب مكثف تحرك جيدا وتوضع فوق البسكويت المكسر قطع متوسطه تقلب بملعقة جيدا توضع في قالب الكب كيك او تلف اسطوانه بقصجير وتوضع بالفريزر حتى تتماسك لمدة ساعتين تزين حسب الرغبه

0 التعليقات:

إرسال تعليق