Like our page

الأحد، 27 أكتوبر 2013

شاورما اللحم بالخبز العربي

  شاورما اللحم بالخبز العربي
طريقة عمل شاورما اللحم بالخبز العربي
وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 35 دقيقة تكفي لـ 2 شخص
المقادير :


لحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة
بصل مقطع حلقات
ملعقة ثوم
ملعقة كمون
ملح
عصير ليمونه
فلفل ابيض
كوب بقدونس مفروم
نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة

طريقة التحضير

يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه..
يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق
ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة
وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم
تحشي اقراص الخبز العربي مع سلطة الطحينة ومع ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات..
وبالصحة والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق