Like our page

الاثنين، 4 نوفمبر 2013

ميلك شيك الفراولة بالريحان

 ميلك شيك الفراولة بالريحان


المقادير :
لتحضير كوب واحد
١٠٠غ فراولة
٢٠سل حليب بارد
٤ مكعبات من الثلج
١ ملعقة كبيرة من السكر
٣ أوراق من 
الريحان الأخضر



طريقة التحضير
١) الخطوة الأولى هي تنظيف حبات الفراولة وتنشيفها بواسطة قماسة ناعمة، ثم تقطيع الى مكعباتٍ صغيرة ويتم بعدئذٍ وضعها في الخلاط (ترك حبة واحدة للزينة).
٢) يسكب الحليب الطازج على الخليط ويضاف اليه مكعبات الثلج، السكر وأوراق 
الريحان الطازجة.
٣) يخلط المزيج لبضع ثوانٍ حتى يصبح هشاً تعلوه رغوة خفيفة على سطحه.
٤) تقطع حبة الفراولة جزئياً وتثبت على حافة الكوب.
٥) يقدم الميلك شيك اللذيذ بارداً مع حباتٍ الكعك الشهية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق