Like our page

الاثنين، 4 نوفمبر 2013

مكعبات السمك المقلية

 مكعبات السمك المقلية
المقادير :
فلفل أسود0.25 ملعقة صغيرة
ملح 2 ملعقة صغيرة

بهارات سمك ملعقة كبيرة
كركم0.25 ملعقة صغيرة
ثوم مهروس ناعم3 فص
عصير ليمون 3 ملعقة كبيرة
مكعبات سمك أمريكانا مذابة باكيت
بيض 2 حبه
حليب سائل ملعقة كبيرة
بقسماط 2 كأس
بابريكا ملعقة صغيرة
زيت غزير للقلي
طريقة التحضير
-قلبي سويا عصير الليمون،صلصة الصويا، الثوم المهروس،الكركم، بهارات السمك، الملح، الفلفل الأسود.

- انقعي مكعبات السمك في الخليط لمدة 10 دقائق.

- اخفقي البيض مع الحليب واتركيه جانبا

- قلبي البقسماط مع البابريكا.

- ضعي مكعبات السمك في خليط البيض ثم انقليه إلى خليط البقسماط، واضغطي بأصابعك على مكعبات السمك حتى تتغطى جيدا بالبقسماط.

- سخني الزيت في مقلاة عميقة، واقلي مكعبات السمك فيها إلى أن تصبح ذهبية اللون.

- قدمي مكعبات السمك المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق