كرات السميدية
-المقادير (بالأكواب المعيارية) : 3/4 كوب سميد , 3/4 كوب سكر عادي , 3/4 كوب حليب بودرة , علبة قشطة , للتغليف: جوز هند ...
-الطريقة: نضع السميد و السكر و الحليب البودرة في طنجرة على النار ليتحمصوا ليسير لونهم دهبي بعدين بنشيلها من على النار وفورا بندير عليهم علبة القشطة مع التحريك لتتجمع زي العجينة ثم نكورها و نغمسها بجوز الهند و تقدم في الأكواب الورقية ...
و ألف صحة و عافية
-المقادير (بالأكواب المعيارية) : 3/4 كوب سميد , 3/4 كوب سكر عادي , 3/4 كوب حليب بودرة , علبة قشطة , للتغليف: جوز هند ...
-الطريقة: نضع السميد و السكر و الحليب البودرة في طنجرة على النار ليتحمصوا ليسير لونهم دهبي بعدين بنشيلها من على النار وفورا بندير عليهم علبة القشطة مع التحريك لتتجمع زي العجينة ثم نكورها و نغمسها بجوز الهند و تقدم في الأكواب الورقية ...
و ألف صحة و عافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق