Like our page

الجمعة، 18 أكتوبر 2013

كوبلر الدراق

كوبلر الدراق
المقادير الحشوة: ربع اصبع زبدة ، 10 حبات دراق،3/4 كوب سكر بني ، 1 ملعقة صغيره قرفة ، 1ملعقة كبيرة طحين
مقادير الكيك: 1 1/2 كوب طحين ،2ملعقة صغيرة بايكن بودر،1اصبع زبدة ،1/2 كوب سكر ابيض ، 3/4 كوب لبن ،رشة ملح.
الطريقة:
نضع ربع اصبع الزبدة على النار ونضيف حبات الدراق المقشر والمقطع على شكل انصاف ونضيف السكر البني والقرفة لمدة 5دقائق وقبل ما نطفي على النار نضيف ملعقة الطحين.
ناخذ صحن المراد ادخاله على الفرن ونضع خليط الدراق فيه.
نحضر وعاء ونضع مقادير الكيك مع بعض ونخلصه يدويا لانه مش لازم نخلطه كتير ورح يكون قوامه متوسك مش طري ومش تقيل وناخذ ادات تقديم البوظة ونضع الخليط عشوائيا فوق الدراق على شكل كرات عشوائية .
نضعه بالفرن على درجة 180لمدة نصف ساعة وعند الاستواء نحمر الوجه على الشواية من فوق ونقدم باردة او ساخنه .
بتقدري تقدميها مع سكوب آيس كريم فانيلا او كراميل .
على فكره الطبقة العليا بتكون الخارجية بتقرمش ومن جوه طريه متل الكيك . وصحتين وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق