خلية النحل
المقادير : ٤كاسات طحين ٢ ملعقة حليب بودرة نصف ملعقةBp ٢ملعقة خميرة نصف كاسة زيت كاسة ونصف ماء دافئ ٢ ملعقة كبيرة سكر و ١ملعقة صغيرة ملح بنعجن المكونات جميعها بالعجانة لمدة ١٠دقائق بعدين بنغطي وجه العجينة بالزيت وبنغطيها بكيس نايلون وبلفها بحرام وبخليها ترتاح شي ساعة بعدين بكورها بالحجم اللي بدي إياه وبنحشيها جبنة كيري بتدهني الوجة صفار بيضة مخفوق مع شوية زيت قلي احسن بكتير من إن تخفقي بيضة مع حليب حتى شوفو اللون كيف بيفرق وبدخليها الفرن وبس تطلع بترشي ع الوجه قطر وصحتين وعافية
المقادير : ٤كاسات طحين ٢ ملعقة حليب بودرة نصف ملعقةBp ٢ملعقة خميرة نصف كاسة زيت كاسة ونصف ماء دافئ ٢ ملعقة كبيرة سكر و ١ملعقة صغيرة ملح بنعجن المكونات جميعها بالعجانة لمدة ١٠دقائق بعدين بنغطي وجه العجينة بالزيت وبنغطيها بكيس نايلون وبلفها بحرام وبخليها ترتاح شي ساعة بعدين بكورها بالحجم اللي بدي إياه وبنحشيها جبنة كيري بتدهني الوجة صفار بيضة مخفوق مع شوية زيت قلي احسن بكتير من إن تخفقي بيضة مع حليب حتى شوفو اللون كيف بيفرق وبدخليها الفرن وبس تطلع بترشي ع الوجه قطر وصحتين وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق