حلاوة السميد
الطريقة :
كل كباية سميد الها كباية وربع سكر وكبايتين ميا
أول اشي بنخلي السميد يتحمر ع النار كل كباية سميد معلقة سمنة ويستوي وبعدين بنضيفله الميا والسكر طبعا بنكون طابخينهم مع بعض زي القطر وبس يبردو بنضيفهم عليه وبنحرك منيح وبنخليه ع النار لحد ما يتشرب السميد كل القطر وبتقدم مع الصنوبر واللوز وجوز الهند
الطريقة :
كل كباية سميد الها كباية وربع سكر وكبايتين ميا
أول اشي بنخلي السميد يتحمر ع النار كل كباية سميد معلقة سمنة ويستوي وبعدين بنضيفله الميا والسكر طبعا بنكون طابخينهم مع بعض زي القطر وبس يبردو بنضيفهم عليه وبنحرك منيح وبنخليه ع النار لحد ما يتشرب السميد كل القطر وبتقدم مع الصنوبر واللوز وجوز الهند
0 التعليقات:
إرسال تعليق