Like our page

الجمعة، 18 أكتوبر 2013

كعكة البودنغ مع البسكوت

كعكة البودنغ مع البسكوت
المكونات : 2 اكياس بودينغ 1 علبة قشطة كاس حليب باكيت بسكوت وعلبة لبنه 500 غرام وقليل من برش الليمون طريقة التحضير : نضع علبة البنه مع علبة القشطة في جاط كبير وتخلطهم جيدا لمدة خمس دقائق حتى تصبح عندنا مثل الكريما وبعدها نضع البودينغ مع كاس الحليب وبرش الليمون حتى تتماسك وتصبح خليط متماسك وبعد ان ننتهي نضع قليل من الزيت في القالب وندهنه كاملا وبعدها نضع الخليط في وبعدها نضع البسكون حول القالب ونضع ياقي الخليط حتى يتغطى البسكوت كليا وبعدها نضع القالب قي الثلاجة _ لمدة ساعة او ساعتين حتى تتجمد وبعدها نخرجها من القالب وتصبح عندنا كعكة مثلجة ونضع عليها من باقي الخليط للتزين حسب الرغبة وصحتين وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق