Like our page

الجمعة، 18 أكتوبر 2013

كعكة ترانجل

كعكة  ترانجل
حضري ما يقارب 2 باكيت بسكوت كساتا
بتصفي بقعر الصينيه اول طبقه من البسكوت
بتكوني حضرتي بوعاء كاس ماء ساخن وملعقتين كبار نيس وملعقه كبيره سائل الفانيل
بترنخي فيهم البسكوت بالفرشاه
بتخلطي علبه لبنه 500 عرام مع كاس سكر بتحطيهم عجنب لحتى يذوبوا ببعض
بتخلطي 2 شمينت حلوه28% بالخلاط لحتى تصبح مثل لكريما جامده
بتضيفي عليها وعاء اللبنه الي خلطيها مع السمر
وبتخفقيهن مع بعض مره ثانيه
بتصبي نصف الكميه فوق البسكوت وبتكرري عملية صف البسكوت مره
وبتضيقي الكميه الثانيه من الخلطه
ثانيه فوق الخلطه مع الترنيخ بالنيس وبتزينيها بمسحةق النيس وسيروب شوكلاطه على شكل خطوط طوليه وعرضيه مفضل اكلها بعد بيوم
وصحه وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق