Like our page

الجمعة، 18 أكتوبر 2013

تارت الفواكه وكريما الخفق


تارت الفواكه وكريما الخفق
المقادير:
كاسة زبده مكعبات بارد( 150غم )
٣ كاسات دقيق
رشة ملح
٣ ملاعق كبيره سكر
... ٦ ملاعق كبيره ماء بارد جدا
٤ صفار بيض
ملعقة فانيليا سائله

الحشوه:
١ دريم ويب
١ بودينغ
١ كاس حليب
٥ ملاعق كبيره من مربى التوت
فواكه انا اخترت كرز واناناس

الطريقه:
ننخل الدقيق والملح والسكر وبالخفاقه الاليه نضع الدقيق والزبده.... نتركها شغاله حتى نشوف انو الدقيق صار مثل قتات الخبز....بكاسه كبيره نضع الصفار، الماء والفانيليا ونخخلطهم مع بعضهم وبنضيفه على العجينه....وبهاي المرحله ممكن إنا نعجنهم بالايدي لحتى ما يضل فتات بالعجينه....... ناتي يالقوالي طيعا الشكل الي بتحبو وبنفرد العجينه فيه على شرط لازم يكون عميق منشان الحشوه ونثقب العجينه عدة ثقوب عشان ما تنفخ بالفرن...... ندخلم الفرن لمدة ٢٠ دقيقع على درجة حرارة ١٨٠.
بعد ما نخرجهم من الفرن نتركمهم يبردوا وبنبدا نحضر بالحشوه.... نخلط الدريم ويب، البودينغ والحليب مع بعضهم لحتى يصيروا خليط حامد ونتركه بالبراد لمدة ربع ساعه....
من بعدها نبدا بدهن مربى التوت بالكعكات وقوقها نوع الفواكه الي بتحبو ومن بعدها بنصيف الكريما ومن ثم الفواكه للتزيين وهيك بكون جااااهز.... صحه وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق